Ingredienti per 4/6 persone:
1 coniglio | 2 uova |
2 cucchiai di pecorino grattuggiato | 1 pugno di mollica di pane raffermo |
1 spicchio di aglio | 4 cipolle |
olio extravergine di oliva | prezzemolo |
sale | pepe |
Preparazione:
Sbattete le uova ed amalgamatevi la mollica di pane, il formaggio, il prezzemolo e l’aglio tritato, il sale e un po di pepe. Farcite con questo composto il coniglio, che avrete precedentemente lavato per bene, e legatelo con un filo da cucina per non far uscire l’intingolo. Cospargete una teglia da forno di olio e adagiatevi il coniglio con le zampe rivolte verso l’alto. Sistemate nella teglia alcune cipolle intere o dimezzate, condite con un po d’olio, sale, pepe e formaggio. Infornate, possibilmente, in un forno a legna.
Tempo di preparazione | Difficolta | Vino consigliato |
1 ora | minima | Gioia del Colle primitivo |
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Riepilogo
Nome ricetta
Coniglio al forno
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