L’apertivo pugliese con taralli, lampascioni e friselle per un momento di grande gusto
Anche il momento dell’aperitivo può trasformarsi in un’ora di piacevole scoperta dei sapori pugliesi: scopriamo come preparare un buon aperitivo pugliese.
Anche il momento dell’aperitivo può trasformarsi in un’ora di piacevole scoperta dei sapori pugliesi: scopriamo come preparare un buon aperitivo pugliese.
Tante sono le tradizioni gastronomiche italiane in occasione di Santa Lucia, e in Puglia la specialità qual è?
Taralli pugliesi, una grande varietà di idee e sapori per un prodotto da forno sfizioso ed irresistibile
Il 4 febbraio, a Madrid, l’Associazione Pugliesi in Spagna, in collaborazione con Progedit e con il patrocinio dell’Assessore al Turismo ed Industria Alberghiera della Regione Puglia e del Console Onorario di Spagna a Bari, promuove l’evento culturale “Paella e Tiella: un legame tra Spagna e Puglia”. Durante l’incontro sarà presentato il volume di Vittorio […]