Sapore, benessere, voglia di autenticità, ecco cos’è la parola eccellenza per noi in Puglia: La Terra di Puglia ce la mette tutta per essere il protagonista ed il marchio leader nella ricerca di questa eccellenza.
Le masserie pugliesi sono luoghi ricchi di storia, oggi recuperati a beneficio di turisti e viaggiatori, dove è possibile rilassarsi ma anche gustare i più autentici sapori di Puglia.
A cosa fanno bene i lampascioni? Vediamo assieme quali sono i benefici di queste specialità pugliesi così amate e richieste sin dall’altra parte del mondo.
Le polpette di pane pugliesi rappresentano una ricetta antica pugliese ancora in uso oggi per la sua bontà e la sua semplicità. Scopriamo assieme come si preparano e quali versioni possiamo gustare di questa specialità pugliese.
Latte di mandorla come berlo? Il latte di mandorle pugliesi è un vero toccasana: cos’è e cos’ha di così speciale? Perchè ci piace e lo consigliamo anche a voi? A voi alcune info sul tema.
Latticini pugliesi: chi ha inventato la burrata pugliese? E perché è così buona? E infine, come riconoscere una burrata buona da una burrata “così così”?
Come gustare al meglio i latticini freschi pugliesi? Quali sono le regole d’oro per conservarli bene e il più a lungo possibile? E per gustarli in tutta la loro bontà? A te alcune informazioni utili sul tema.