Passata di pomodoro a crudo con estrattore
Ecco un’idea veloce e divertente per preparare un buon sugo di pomodoro fresco o una semplice passata di pomodoro a crudo con l’aiuto di un semplice estrattore.
Ecco un’idea veloce e divertente per preparare un buon sugo di pomodoro fresco o una semplice passata di pomodoro a crudo con l’aiuto di un semplice estrattore.
Passata di pomodoro, quanto deve cuocere? Quali sono i tempi di cottura e quanto deve cuocere la passata di pomodoro semplice e quanto un sugo finito come un ragù di carne?
Fare scorta per l’inverno di passata di pomodoro pugliese: come e quando? E come usare la passata? Farla bollire o no? E in che piatti è meglio una passata piuttosto che un’altra? A voi tutte le risposte.
La passata di pomodoro pugliese è qualcosa di davvero straordinario. Bella da vedere e ottima da gustare, serba in sé un “non so che” di speciale, capace di lasciare un ricordo indelebile anche di un semplice pasto in famiglia. Di narrare, assaggio dopo assaggio, una storia che affonda le sue radici in un tempo lontano. […]