Sughi di pomodoro con sedano, carota e cipolla
Sughi di pomodoro con sedano, carota e cipolla: ecco il perfetto mix di sapori italiani sempre graditi e ben bilanciati anche nel contesto di un classico sugo per la pasta.
L’oro rosso della Puglia si chiama pomodoro! Dai pomodori che si conservano per l’inverno, alla preparazione di tante bottiglie di passata di pomodoro, sono molte le famiglie pugliesi ad aver portato avanti tradizioni che ancora oggi rimangono immutate. Scopri insieme a noi tutto quello che ha a che fare con il pomodoro, la coltivazione del pomodoro e le ricette che in Puglia si preparano proprio con il pomodoro, a partire dall’immancabile sugo della domenica.
Sughi di pomodoro con sedano, carota e cipolla: ecco il perfetto mix di sapori italiani sempre graditi e ben bilanciati anche nel contesto di un classico sugo per la pasta.
Passata di pomodoro senza nichel: ne hai mai sentito parlare? Sai di che si tratta? Scopri insieme a noi i vantaggi di questo straordinario prodotto in caso di allergie o intolleranze.
La passata di pomodoro fatta in casa a crudo è un prodotto fresco, genuino e gustoso: viene deliziosa ovviamente se preparata con ottimi pomodori freschi e maturi.
Sughi di pomodoro fresco Bimby: un’idea golosa, veloce e intelligente per preparare un pranzo a base di materia prima fresca senza troppa fatica.
Pomodori secchi senza bollitura: come si preparano i pomodori secchi senza bollitura e perché la loro preparazione è vantaggiosa.
Sughi di pomodoro per pasta: quando l’ottimo pomodoro italiano si trasforma in primi piatti golosi ed irresistibili, la magia arriva dritta nel piatto!
Pomodori pelati fatti in casa ricetta gustosa, semplice e infallibile per prepararli. In alternativa, comprateli già pronti da La Terra di Puglia.
La Terra di Puglia ti propone ottimi pomodori pelati pugliesi – carnosi, polposi, rossi e soprattutto dolcissimi – da usare in più e più modi nella tua cucina di tutti i giorni.
Quanto dura la passata di pomodoro fatta in casa? Se non desideri comprare la passata già pronta, puoi farla tu stesso in casa, ma l’importante è avere alcune accortezze per sterilizzarla e farla durare più a lungo possibile in sicurezza.
La passata di pomodoro è un prodotto che si prepara in casa e in famiglia da tempo immemore un po’ ovunque, ma specie nel sud Italia. Vediamo insieme la ricetta della nonna.
Conosciamo meglio la passata di pomodoro, un alimento ottimo, ricco di colore, gusto e salute, molto versatile, che non deve mancare mai in dispensa. Importante è però comprare quella buona!
Passata di pomodoro da 680 grammi, fresca e gustosa, a marchio La Terra di Puglia: è tornata disponibile, acquistala oggi stesso e rifornisci la tua dispensa per l’inverno!
Ecco un’idea veloce e divertente per preparare un buon sugo di pomodoro fresco o una semplice passata di pomodoro a crudo con l’aiuto di un semplice estrattore.
Che differenza c’è tra la salsa di pomodoro e la passata di pomodoro? Due termini apparentemente indistinti che pur tuttavia celano un’importante differenza. Scopriamola insieme.
Sughi pugliesi fatti in casa velocissimi e gustosissimi da copiare al volo. Poco lavoro e tanta materia prima davvero eccellente sono il segreto del tuo successo in cucina.