Sughi di pomodoro con sedano, carota e cipolla
Sughi di pomodoro con sedano, carota e cipolla: ecco il perfetto mix di sapori italiani sempre graditi e ben bilanciati anche nel contesto di un classico sugo per la pasta.
Sughi di pomodoro con sedano, carota e cipolla: ecco il perfetto mix di sapori italiani sempre graditi e ben bilanciati anche nel contesto di un classico sugo per la pasta.
I pomodori pelati San Marzano rappresentano l’eccellenza in fatto di pelati italiani. Assieme a LaTerradiPuglia andiamo alla scoperta delle caratteristiche e dei pregi di questo pregiato ingrediente.
Sughi di pomodoro fresco Bimby: un’idea golosa, veloce e intelligente per preparare un pranzo a base di materia prima fresca senza troppa fatica.
Che differenza c’è tra la salsa di pomodoro e la passata di pomodoro? Due termini apparentemente indistinti che pur tuttavia celano un’importante differenza. Scopriamola insieme.
Conserve di pomodoro: perchè in quelle fatte in casa è più alto il rischio di botulino? Come si riconosce la presenza del botulino? Tutte le informazioni utili per mettersi al riparo da questo pericoloso batterio.
Passata di pomodoro biologica: qual è la migliore? Dove trovarla? Quali sono gli accorgimenti per comprare un prodotto di grande qualità? A voi tutte le info del caso.
Sugo di pomodoro fresco alla pugliese, ricetta, ingredienti, preparazione passo a passo. Vediamo anche come servirlo e usarlo al meglio, valorizzandolo in pieno stile pugliese. E come fare scorta di passata di pomodoro pugliese.
Passata di pomodoro, quanto deve cuocere? Quali sono i tempi di cottura e quanto deve cuocere la passata di pomodoro semplice e quanto un sugo finito come un ragù di carne?
Il pomodoro pugliese è famoso, apprezzato e gustato in tutto il mondo, grazie alla straordinaria capacità produttiva del Tavoliere delle Puglie. Scopriamo qualche curiosità sul tema.