Pomodori pelati San Marzano, bontà e colore
I pomodori pelati San Marzano rappresentano l’eccellenza in fatto di pelati italiani. Assieme a LaTerradiPuglia andiamo alla scoperta delle caratteristiche e dei pregi di questo pregiato ingrediente.
I pomodori pelati San Marzano rappresentano l’eccellenza in fatto di pelati italiani. Assieme a LaTerradiPuglia andiamo alla scoperta delle caratteristiche e dei pregi di questo pregiato ingrediente.
Pomodori pelati per pizza: i pomodori pelati sono ottimi per la pizza, ma anche per piatti in umido, torte salate, contorni caldi o freddi, pastasciutte e molto altro. Vediamo come prepararli per la pizza.
Pomodori pelati al naturale: La Terra di Puglia sceglie di non proporre i pomodori pelati in lattina, bensì in vetro. Si presentano molto bene, sono sani, sicuri e polposi. Cosa volere di più?
Pomodori pelati fatti in casa ricetta gustosa, semplice e infallibile per prepararli. In alternativa, comprateli già pronti da La Terra di Puglia.
Sono arrivati i pomodori pelati pugliesi, approfittane oggi stesso e portati a casa tutto il profumo inconfondibile dei pelati pugliesi autentici, per i tuoi primi o secondi piatti sotto il segno della tradizione!
Pomodori pelati pugliesi: perchè ci piacciono tanto? Qual è la loro particolarità? Scopriamo assieme le caratteristiche di questo prodotto così deliziosamente carnoso e saporito, made in Puglia.
Piccola guida all’acquisto dei pomodori pelati: come sceglierli? Come sapere se sono qualitativamente buoni oppure no? A voi alcuni consigli sul tema.