Sughi di pomodoro con sedano, carota e cipolla
Sughi di pomodoro con sedano, carota e cipolla: ecco il perfetto mix di sapori italiani sempre graditi e ben bilanciati anche nel contesto di un classico sugo per la pasta.
Sughi di pomodoro con sedano, carota e cipolla: ecco il perfetto mix di sapori italiani sempre graditi e ben bilanciati anche nel contesto di un classico sugo per la pasta.
Tutti amano i pomodori secchi ma spesso non sanno come fare a farli rinvenire: La Terra di Puglia ti dà alcuni consigli pratici per gustare i pomodori secchi al meglio della loro bontà.
Pomodori pelati per pizza: i pomodori pelati sono ottimi per la pizza, ma anche per piatti in umido, torte salate, contorni caldi o freddi, pastasciutte e molto altro. Vediamo come prepararli per la pizza.
Pomodori pelati al naturale: La Terra di Puglia sceglie di non proporre i pomodori pelati in lattina, bensì in vetro. Si presentano molto bene, sono sani, sicuri e polposi. Cosa volere di più?
La Terra di Puglia ti propone ottimi pomodori pelati pugliesi – carnosi, polposi, rossi e soprattutto dolcissimi – da usare in più e più modi nella tua cucina di tutti i giorni.
La passata di pomodoro in bottiglia è onnipresente nelle case degli italiani: ma quali sono i parametri che devono accompagnarci nella scelta della migliore? A voi alcune considerazioni sul tema.
Pomodori pugliesi da appendere: buoni, saporiti, di un colore intenso, succosi come non mai, si trasformano in un sugo pronto in quattro e quattr’otto e ci permettono di preparare un primo piatto pugliese a regola d’arte in pochi minuti!
Sono arrivati i pomodori pelati pugliesi, approfittane oggi stesso e portati a casa tutto il profumo inconfondibile dei pelati pugliesi autentici, per i tuoi primi o secondi piatti sotto il segno della tradizione!
Passata di pomodoro biologico: qual è la migliore? Quando biologico è sinonimo di sano? Fatto in casa è sinonimo di biologico? Tante curiosità e due chiacchiere sul tema.
Scopri le più note ed apprezzate tipologie di pomodori pugliesi, dal datterino, al tondino, ai pomodori col pizzo, fino ai famosi pomodori da pendola.
3 trucchi da tenere sempre a mente per preparare una focaccia barese perfetta!
I pomodori secchi sono ottimi da utilizzare in tantissime ricette: scoprite come farli rinvenire e come sfruttarli nei vostri piatti.