Peperoni salentini piccanti sott’olio: dove, come, quando!
La ricetta dei peperoni salentini piccanti sott’olio è un grande classico della gastronomia salentina. Scopriamo insieme di che si tratta, come usarla e soprattutto dove comprarla.
La ricetta dei peperoni salentini piccanti sott’olio è un grande classico della gastronomia salentina. Scopriamo insieme di che si tratta, come usarla e soprattutto dove comprarla.
Tre cibi pugliesi davvero buoni che ci aiutano anche a dimagrire, a liberarci dalle tossine ed a tenere a bada la glicemia. Perchè Puglia non vuol dire solamente tanti kg in più!
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Natale si avvicina e la regalistica enogastronomica pugliese è la soluzione perfetta per ringraziare, omaggiare e premiare amici, conoscenti, collaboratori, fornitori e clienti!
Mancano pochi giorni a Maru, consueta festa dedicata al peperoncino piccante in quel di Ruffano
Il Viagrino, a base di peperoncino di Vieste, sta alla base del nuovo home business pugliese: un’occasione ghiotta per scoprire la bontà dei prodotti tipici e riscoprire la passionalità.