Pomodori pelati San Marzano, bontà e colore
I pomodori pelati San Marzano rappresentano l’eccellenza in fatto di pelati italiani. Assieme a LaTerradiPuglia andiamo alla scoperta delle caratteristiche e dei pregi di questo pregiato ingrediente.
I pomodori pelati San Marzano rappresentano l’eccellenza in fatto di pelati italiani. Assieme a LaTerradiPuglia andiamo alla scoperta delle caratteristiche e dei pregi di questo pregiato ingrediente.
La Terra di Puglia ti propone ottimi pomodori pelati pugliesi – carnosi, polposi, rossi e soprattutto dolcissimi – da usare in più e più modi nella tua cucina di tutti i giorni.
Pomodori pelati pugliesi: perchè ci piacciono tanto? Qual è la loro particolarità? Scopriamo assieme le caratteristiche di questo prodotto così deliziosamente carnoso e saporito, made in Puglia.
E’ storia nota che Puglia e Campania ogni tanto (o poco) si trovano ad aver da ridire su alcune questioni inerenti la produzione alimentare. Due regioni con una tradizione enogastronomica di tutto rispetto che hanno tutte le ragioni e tutte le carte in regola per rivendicare la paternità e l’originalità di quanto prodotto all’interno del […]