Pasticciotto leccese surgelato: sì o no?
Il pasticciotto leccese surgelato è un prodotto pensato per consentire di preservare al meglio autenticità, la fragranza ed il gusto di un prodotto tipico del Salento altrimenti introvabile altrove.
Il pasticciotto leccese surgelato è un prodotto pensato per consentire di preservare al meglio autenticità, la fragranza ed il gusto di un prodotto tipico del Salento altrimenti introvabile altrove.
Chi non conosce il pasticciotto del Salento? La Terra di Puglia vi dà alcuni consigli utili per essere pronti all’assaggio e per gustare i migliori pasticciotti del Salento.
Lo street food salentino fa impazzire tutti: dal famoso rustico leccese alla classica frisa del Salento, passando per la puccia salentina farcita, ma non solo. Scopriamo insieme tutte le delizie da gustare in “formato street”.
Galatina, forte della grande lezione “social” appresa da Dior e da Chiara Ferragni, non ha dubbi: è tempo di rivendicare la paternità di uno dei simboli del Salento, il pasticciotto “leccese”
Il pasticciotto leccese non è originario di Lecce, bensì di Galatina. Scopriamo insieme di che si tratta e qual è la sua storia.