Le nostre passate e pelati pugliesi, realizzati in ambienti sterili e senza additivi, sono l’ideale per chi cerca sapore autentico e sicurezza alimentare. Un prodotto genuino e sano, perfetto per tutta la famiglia e con il vero gusto del pomodoro di qualità.
La passata di pomodoro fatta in casa a crudo è un prodotto fresco, genuino e gustoso: viene deliziosa ovviamente se preparata con ottimi pomodori freschi e maturi.
Conosciamo meglio la passata di pomodoro, un alimento ottimo, ricco di colore, gusto e salute, molto versatile, che non deve mancare mai in dispensa. Importante è però comprare quella buona!
Conserve di pomodoro: perchè in quelle fatte in casa è più alto il rischio di botulino? Come si riconosce la presenza del botulino? Tutte le informazioni utili per mettersi al riparo da questo pericoloso batterio.
Sugo di pomodoro fresco alla pugliese, ricetta, ingredienti, preparazione passo a passo. Vediamo anche come servirlo e usarlo al meglio, valorizzandolo in pieno stile pugliese. E come fare scorta di passata di pomodoro pugliese.
Spieghiamo brevemente perchè è meglio ricercare un buon sito di vendita di passata di pomodoro fatta in casa anziché la passata di pomodoro del supermercato.
Le masserie pugliesi sono luoghi ricchi di storia, oggi recuperati a beneficio di turisti e viaggiatori, dove è possibile rilassarsi ma anche gustare i più autentici sapori di Puglia.
Passata di pomodoro biologico, come ottenerla davvero deliziosa? Coltivando in autonomia ottimi pomodori biologici. Vi diamo qualche indicazione in merito a come procedere, secondo i consigli dei contadini pugliesi.
E’ notizia di oggi che i Carabinieri di Livorno hanno sequestrato ingenti quantità di prodotto extra UE negli stabilimenti della nota azienda agroalimentare Petti.
La passata di pomodoro del supermercato cosa pochissimo. Ma perchè? A te l’elenco dei possibili motivi che innescano un meccanismo “malato” e le ragioni per cominciare a comprare un prodotto migliore.