La Puglia è una delle regioni italiane più importanti per la coltivazione delle olive e la produzione di olio extravergine d’oliva di alta qualità. Con il suo clima mediterraneo e i suoi terreni fertili, la Puglia ospita numerose varietà di olive, ognuna con caratteristiche uniche che conferiscono all’olio sapori, profumi e peculiarità distintive. Di seguito, […]
Le olive celline denocciolate in salamoia LaTerradiPuglia sono un prodotto d’eccellenza che possiamo gustare al naturale o usare in cucina secondo fantasia.
Olive celline denocciolate LaTerradiPuglia: l’ingrediente perfetto e versatile per i tuoi aperitivi o antipasti e per le tue creazioni culinarie sempre più fantasiose.
Olive in salamoia pugliesi, deliziosamente mature quando invasate, dolci al punto giusto, buone da usare in ogni modo, ecco come si fanno alla perfezione.
I prodotti tipici salentini a marchio La Terra di Puglia sono idee perfette anche per chi deve fare un regalo. Sono sempre molto graditi sia tutti insieme – per dar vita ad un grande antipasto del Salento – oppure anche singolarmente.