Melanzane a filetti in padella o sott’olio?
Melanzane a filetti sott’olio o melanzane a filetti in padella? La Terra di Puglia ti propone entrambe le idee: una ricetta e un prodotto già pronto da acquistare e gustare senza troppa fatica.
Melanzane a filetti sott’olio o melanzane a filetti in padella? La Terra di Puglia ti propone entrambe le idee: una ricetta e un prodotto già pronto da acquistare e gustare senza troppa fatica.
Le melanzane a filetti sott’olio sono un contorno versatile, goloso e sfizioso. Potete preparale in casa oppure comprarle già fatte. A voi la scelta!
Piccola ma esaustiva guida ai sottoli pugliesi: quali ortaggi scegliere, quando, come evitare la germinazione delle spore, come lavorare in un ambiente sicuro e molto altro.
Arrivano le vacanze! Dove? In Puglia naturalmente. E allora, ecco tre piatti tipici pugliesi da provare almeno una volta prima di ripartire. Ed un piccolo consiglio per il tuo shopping pre ripartenza.