La ricotta forte non rappresenta un rischio significativo per il botulino grazie al suo alto contenuto di sale e alle condizioni che inibiscono i batteri. Tuttavia, è importante acquistare prodotti certificati e conservarli correttamente per garantire la massima sicurezza alimentare.
Cosa sono i latticini? Fanno bene oppure fanno male? Chi non li può mangiare? E quali tipi di latticini esistono? Perché non si possono chiamare formaggi? A voi tante informazioni utili sul tema.
Formaggi e latticini pugliesi: le tue vacanze in Puglia possono anche essere occasione per provare alcuni formaggi e latticini tipici di questa regione.
Conosciamo uno ad uno tutti i prodotti DOP pugliesi. Prodotti tipici pugliesi unici nel loro genere, originali, autentici e molto saporiti, che fanno grande il territorio che dà loro vita e che a loro volta rappresentano, per aspetto e sapore, il medesimo territorio.
Come gustare al meglio i latticini freschi pugliesi? Quali sono le regole d’oro per conservarli bene e il più a lungo possibile? E per gustarli in tutta la loro bontà? A te alcune informazioni utili sul tema.