La Puglia è stata giudicata come la sesta migliore meta al mondo per gli appassionati della buona cucina: a dare questo lusinghiero giudizio sulla tradizione gastronomica pugliese, è il quotidiano inglese The Independent.
La gastronomia pugliese è la protagonista dell’evento organizzato da Antinori presso il St. Regis di Roma: fino al 4 agosto, infatti, sarà possibile apprezzare le specialità della gastronomia pugliese.
By Davide on Commenti disabilitati su Il comune di Fasano festeggia con Frescianne j Mangiannebrindisi, gastronomia pugliese
Se amate in modo particolare andare alla scoperta della gastronomia pugliese, non fatevi mancare domenica 4 dicembre una visita nel comune di Fasano, in provincia di Brindisi, a Frescianne j Mangianne, un evento all’insegna dell’allegria e del buon cibo.
Gli eventi Valle d’Itria arricchiscono l’estate 2011 in Puglia con un’interessante offerta di appuntamento con la musica, l’arte e la gastronomia pugliese declinate in varie forme.
By Davide on Commenti disabilitati su Comune di Zapponeta: sagra del pesce Nzalat e Maregastronomia pugliese
Gli amanti della gastronomia pugliese, così ricca di sapori stupendi, non devono farsi mancare l’appuntamento della sagra del pesce Nzalat e Mare, in programma per il 31 luglio nel comune di Zapponeta.
Prendere parte al mercatino del gusto Maglie, è certamente un’ottima occasione per scoprire la gastronomia pugliese e l’essenza dello slow food, con tutti i profumi e i sapori dei prodotti del Salento.
La Burrata pugliese, simbolo della gastronomia pugliese di successo, è stata insignita del World Cheese Awards, il più importante concorso internazionale per produttori di formaggio.
Il 16 e il 17 luglio, a Santeramo in colle in Provincia di Bari, si terrà la prima edizione della Sagra della carne arrosto e dei sapori murgiani, interessante appuntamento con la gastronomia pugliese.
Il Festival gemellaggi gastronomici di Alberobello è una grande occasione per scoprire la preziosa gastronomia pugliese, affiancandola a quella delle altre regioni d’Italia.
Due tradizioni gastronomiche a confronto per una buona causa: i migliori chef pugliesi incontrano i migliori chef romani in Chef senza Frontiere, una cena di beneficenza per raccogliere fondi per aprire così la prima scuola di cucina per ragazzi di strada ad Addis Abeba – Etiopia.
Il 4 febbraio, a Madrid, l’Associazione Pugliesi in Spagna, in collaborazione con Progedit e con il patrocinio dell’Assessore al Turismo ed Industria Alberghiera della Regione Puglia e del Console Onorario di Spagna a Bari, promuove l’evento culturale “Paella e Tiella: un legame tra Spagna e Puglia”. Durante l’incontro sarà presentato il volume di Vittorio […]
Che la pasta sia una specialità tutta italiana era risaputo. Ma che la miglior pasta al mondo – parola di Wine Spectator – fosse Made in Salento, questo forse ancora non lo sapevate. Ci riferiamo alla Pasta Cavalieri, una pasta che da 5 generazioni viene lavorata dalla famiglia Cavalieri con amore e passione. Una passione […]