mag_header

Argomento gastronomia pugliese - Page 3

. .

La passata di pomodoro: gustare l’ortaggio estivo tutto l’anno

passata di pomodoro - LaTerradiPuglia.it

Volete gustare un ortaggio sano e gustoso come il pomodoro, simbolo indiscusso dell’estate, anche durante i mesi più freddi? Ecco a voi la passata di pomodoro secondo la tradizione pugliese: e un buon piatto di pasta (nonché tante altre ricette) saranno sempre a portata di mano…

. .

I carciofi: una delizia di stagione e da conserva

carciofi sott

Siete ghiotti dei prodotti della terra di stagione? Allora oggi abbiamo qualcosa di speciale per voi: stiamo parlando degli ottimi carciofi, che possono essere gustati freschi, come del resto, essere anche preparati con la conserva sott’olio per gustarli in altri momenti dell’anno.

. . . . . .

Sammichele ospita il Mercato della Terra e delle Arti

meta-sammichele

Il mese di dicembre, in attesa del Natale, è sempre il miglior momento dell’anno per scoprire tutto il fascino e la ricchezza della Puglia: questa volta ci fermiamo a Sammichele di Bari, per parlarvi di un appuntamento interessante, vale a dire, quello con il META.

. . .

Le iniziative della Puglia all’Expo 2015 di Milano

puglia-expo-2015

Oggi vogliamo parlarvi di quelle ch esono le iniziative messe in campo dalla Puglia per mettere in evidenza le sue peculiarità in seno all’Expo 2015 di Milano, un’occasione irripetibile per far conoscere il meglio della nostra regione.

. .