Panino? Sì grazie, ma pugliese!
La puccia pugliese è il panino gourmet per eccellenza: ingredienti sani e locali, niente salse o sapori commerciali, tanta salute e buon umore al top!
La puccia pugliese è il panino gourmet per eccellenza: ingredienti sani e locali, niente salse o sapori commerciali, tanta salute e buon umore al top!
La Puglia è la quarta regione italiana per quanto riguarda il numero di aziende attive nel settore alimentare: diamo uno sguardo più approfondito ai dati di questo studio pubblicato da Anticimex.
Andiamo alla scoperta dello street food pugliese, dando uno sguardo alle specialità che, spesso, non vengono citate da coloro i quali si affacciano a questo mondo ricco di sapori.
Orecchiette fatte in casa con pomodoro fresco e formaggio cacioricotta. Una bontà tutta made in Puglia!
Tra le regioni italiane, la Puglia spicca sicuramente per la sua capacità di regalare dei prodotti tipici dal sapore e dal profumo unici: ecco perché oggi vi vogliamo invitare ad andare alla scoperta delle migliori qualità e particolarità della gastronomia pugliese.
Dedicata alla promozione delle PMI agroalimentari pugliesi, Gustosamente Puglia in Tour rappresenta un’occasione di esportazione delle eccellenze locali anche all’estero. Dedicato al B2B.
Cucina Italiana e Americana a confronto durante il workshop organizzato dall’associazione culturale e gastronomica Anice Verde, a Corato, Bari, venerdì 18 marzo.