Gambero Rosso premia la burrata pugliese dei Fratelli Simone
La guida gastronomica di Gambero Rosso ha insignito il secondo posto alla burrata dei Fratelli Simone di Andria.
La guida gastronomica di Gambero Rosso ha insignito il secondo posto alla burrata dei Fratelli Simone di Andria.
Grazie alla partnership tra un’importante istituzione del mondo enogastronomico, Gambero Rosso, e le istituzioni regionali pugliesi, a Lecce vedrà la luce nel mese di giugno l’iniziativa Città del Gusto.
La nota guida enogastronomica del Gambero Rosso ha indicato che ben 14 vini di Puglia hanno ottenuto la preziosa classificazione dei Tre Bicchieri.
Due tradizioni gastronomiche a confronto per una buona causa: i migliori chef pugliesi incontrano i migliori chef romani in Chef senza Frontiere, una cena di beneficenza per raccogliere fondi per aprire così la prima scuola di cucina per ragazzi di strada ad Addis Abeba – Etiopia.
E’ stata presentata nei giorni scorsi a Roma la Guida Vini d’Italia 2010, la nota guida a cura di Gambero Rosso volta a segnalare le migliori aziende vitivinicole e le migliori etichette italiane. Le aziende recensite in questa edizione sono 2253, mentre i vini sono 18mila.