Prepara un tagliere unico con le eccellenze pugliesi: il pregiato Capocollo di Martina Franca, Caciocavallo Podolico, burrata, pomodori secchi sott’olio, olive celline e taralli croccanti. Un viaggio nei sapori della Puglia per sorprendere i tuoi ospiti!
I prodotti tipici pugliesi spopolano e fanno impazzire tutti anche ben al di là della Puglia stessa. Rispondiamo allora ad alcune domande frequenti sul tema.
Latticini pugliesi online: quali sono i latticini che si producono quotidianamente in Puglia e dove comprarli. A voi alcune informazioni utili a cura di LaTerradiPuglia.
Formaggi pugliesi, quali sono i più famosi nel mondo, quali sono le loro caratteristiche, come si presentano e come si abbinano. Scopriamo di tutto un pò si questi sapori di Puglia così irresistibili.
Il Rodez e il Gavoi sono due straordinari formaggi molto usati ed apprezzati in Terra di Puglia. Ma non sono pugliesi! E allora, scopriamo insieme la storia e le caratteristiche di questi due capisaldi della gastronomia pugliese.
I Custodi del Gusto danno il benvenuto al Pallone di Gravina: questo formaggio pugliese, infatti, si è aggiudicato l’ambito riconoscimento, confermando ancora una volta l’eccellente qualità delle specialità della nostra regione.