Da questa sera – e fino a domenica – la località di Santeramo in Colle ospita l’evento Notti di Fuoco – Le vie dei sapori della Murgia, un appuntamento dedicato a tutti gli amanti delle specialità enogastronomiche pugliesi.
Il prossimo week-end si preannuncia piacevole per gli amanti dei vini pugliesi: la nostra regione, infatti, ospiterà la ventesima edizione di Cantine aperte in vendemmia, con una bella domenica (7 ottobre 2018) tra natura, vitigni, cantine e mondo enologico.
Avrà luogo a Gallipoli nei giorni 2 e 3 settembre la prima edizione di La Piazza Del Gusto. L’appuntamento è in piazza Aldo Moro con inizio dalle ore 18.30. E’ firmato Kutra Events – già curatori di Gust’Arte e Percorsi del Gusto – questo nuovo itinerario nel gusto in programma a Gallipoli sabato 2 e […]
Il mese di dicembre, in attesa del Natale, è sempre il miglior momento dell’anno per scoprire tutto il fascino e la ricchezza della Puglia: questa volta ci fermiamo a Sammichele di Bari, per parlarvi di un appuntamento interessante, vale a dire, quello con il META.
La cittadina di Avetrana ospita la prima edizione del Festival della Dieta Mediterranea: un appuntamento per andare alla scoperta del buon gusto per restare in salute anche a tavola.
Saperi e Sapori, in programma a Valenzano il 29 luglio, è uno degli eventi enogastronomici grazie a cui è possibile scoprire preziose tradizioni di Puglia.
Il Salento ed il Calice mezzo Pieno è la rassegna enogastronomica dedicata ai migliori vini e prodotti gastronomici pugliesi, che nasce proprio dalla voglia di guardare con occhi positivi al futuro del Salento attraverso la scoperta delle eccellenze enogastronomiche del territorio.
In collaborazione con l’AIS, Associazione Italiana Sommelier, il Palace Hotel di Bari ospita una serie di appuntamenti divulgativi indirizzati alla conoscenza dei migliori prodotti vinicoli e gastronomici pugliesi.
Gustosi Incontri – In vetrina la qualità dei prodotti salentini è l’iniziativa partita il 19 marzo dedicata alla valorizzazione delle aziende e delle migliori produzioni enogastronomiche locali. Fino al 3 aprile, con stand espositivi edi degustazione
Radici del Sud – Festival dei Vini da Vitigni Autoctoni 2011 rappresenta una delle rassegne più apprezzati degli ultimi anni relative ai vitigni autoctoni pugliesi: quest’anno i territori e le produzioni prese in considerazione appartengono a tutto il sud. Ecco una serie di appuntamenti che anticipano il festival di giugno.
Fornelli indecisi nasce per gioco su Facebook tra cuochi inesperti, e diventa un vero e proprio concorso nazionale di cucina amatoriale. Il 20 marzo è prevista la finale presso la Masseria Ospitale di Lecce.
Cucina Italiana e Americana a confronto durante il workshop organizzato dall’associazione culturale e gastronomica Anice Verde, a Corato, Bari, venerdì 18 marzo.
Un evento golosissimo ci aspetta a Molfetta questo week-end: dal 24 al 27 febbraio c’è Art e Ciocc, rassegna gastronomica dedicata al cioccolato, con i più grandi maestri cioccolatieri provenienti da tutta Italia
L’associazione culturale nomedia di Martina Franca, Taranto, dal 2004 organizza i Salotti del vino, una serie di incontri informativi con sommelier ed enologi alla scoperta delle caratteristiche delle produzioni locali di vini, birre e oli