mag_header

Argomento enogastronomia - Page 4

. . . .

I week-end degli Assaggi di Primavera ad Orsara

assaggi di primavera

La Puglia dell’enogastronomia preziosa e genuina si trova ad Orsara, con gli Assaggi di Primavera: fino al prossimo 15 giugno, ogni week-end, è possibile andare alla scoperta di sapori tradizionali.

.

La Puglia in un piatto: è argento

La Puglia in un piatto

L’enogastronomia è una delle carte vincenti della Puglia: al concorso Gourmand International Cookbook Award, dedicato alla letteratura della cucina, Il libro “La Puglia in un piatto” si è guadagnato una preziosa medaglia d’argento.

.

La Puglia in tavola, tra cibi e vini di Albano

Vini Albano Puglia

La Puglia è da sempre contraddistinta da un’ottima enogastronomia, espressione delle sue più profonde e genuine tradizioni: tra cibi ricchi di gusto e vini raffinati, come quelli di Albano, quando la Puglia va in tavola conquista ogni palato.

.

Gate e Gusto a Foggia, dal 10 al 13 marzo

Gate e Gusto

Gate e Gusto è l’evento in programma tra il 10 e il 13 marzo nella città di Foggia, per promuovere al meglio l’enogastronomia e l’industria alberghiera e del divertimento di Puglia, in una fiera dove c’è veramente l’occasione per scoprire tutte le novità di un mercato dal grande potenziale.

.

A Ostuni: fai sapere quant’è buono il formaggio con le pere

formaggio e pere

Il 9, 10 e 11 dicembre va in scena ad Ostuni la sagra all’insegna dell’enogastronomia locale, “Fai sapere quant’è buono il formaggio con le pere”, un’iniziativa volta a valorizzare i prodotti locali, tramite la degustazione e la vendita di formaggi, latticini, confetture ed altro.

. .

Vacanze a settembre in Puglia con la vendemmia

Vacanze settembre

Scoprire la Puglia con le vacanze a settembre, vuol dire poter gustare nel migliore dei modi i prodotti della sua enogastronomia, con un’attenzione particolare ai preziosi prodotti della vendemmia pugliese.

. . .

N’de Jos’r l’evento dentro il Carnevale di Putignano

In contemporanea al grandioso Carnevale di Putignano si svolge N’de Jos’r, un evento nell’evento che riporta la festività al suo significato antico e popolare di convivialità e divertimento vissuto insieme, nei giorni 24 e 27 febbraio, e il 3, 5, 6 e 8 marzo presso tutte le piazze, le cantine ed i locali del centro storico di Putignano.

.

Parco dei Templari di Altamura rinasce con Vissani

Parco dei Templari di Altamura rinasce con Vissani

La nota struttura alberghiera e di ristorazione, confiscata nel 2002, è stata affidata al noto chef Gianfranco Vissani, che ha voluto mettere la sua esperienza e professionalità a disposizione dell’Agenzia Nazionale per l’amministrazione e la destinazione dei beni sequestrati e confiscati alla criminalità organizzata. Lunedì 28 febbraio, alla presenza del Sottosegretario all’Interno Mantovano e del prefetto Morcone, la presentazione del progetto.

.