Maru, la sagra del peperoncino in festa
Mancano pochi giorni a Maru, consueta festa dedicata al peperoncino piccante in quel di Ruffano
Mancano pochi giorni a Maru, consueta festa dedicata al peperoncino piccante in quel di Ruffano
Per assicurarsi il successo del pranzo di Pasqua l’ Associazione Buongustai ApulianClub di Monopoli viene in soccorso ai propri seguaci e non solo con un corso di cucina Pasquale dedicato agli adulti, ed un corso di pasticceria pasquale dedicato ai bambini.
Per riscoprire le proprie radici in cucina l’Associazione Buongustai ApulianClub di Monopoli organizza presso la propria sede il Corso di Cucina Monopolitana “Dalle Contrade al Mare”, arricchito da una sezione le Botteghe del Gusto per imparare a preparare i prodotti basilari della tradizione gastronomica monopolitana e pugliese, dal primo sale ai peperoncini ripieni sott’olio, fino alle orecchiette e ai rosoli artigianali.