Cozze gratinate al forno pugliesi: la ricetta originale
Cozze gratinate al forno pugliesi: come si preparano? Vi diamo subito la ricetta di questo antipasto tipico pugliese molto gradito da tutti in ogni occasione, specie nelle occasioni di festa!
Cozze gratinate al forno pugliesi: come si preparano? Vi diamo subito la ricetta di questo antipasto tipico pugliese molto gradito da tutti in ogni occasione, specie nelle occasioni di festa!
I più gustosi sughi e passate del Salento per arricchire la tua dispensa: sughi artigianali pronti da usare e passate fresche e profumate da usare con fantasia.
La cucina pugliese conquista Cristiano Ronaldo Il calciatore Cristiano Ronaldo, che proprio nell’estate 2018 ha debuttato nella squadra italiana della Juve, apprezza davvero tanto il nostro paese, non solo perché oramai abita proprio qui insieme alla sua famiglia, bensì perché apprezza pure la nostra cucina. Infatti, lui e la sua fidanzata Giorgina Rodriguez vivono in […]
Vi è venuta voglia di mangiare una delle migliori pietanze pugliesi, ma non conoscete locali che propongono queste prelibatezze? Allora prendete subito nota del nostro elenco di ristoranti pugliesi in giro per l’Italia.
Se vi domandano quale sia la migliore cucina del mondo, quale risposta offrite al vostro interlocutore? Il miglior modo per rispondere a questa domanda è indubbiamente pensare a quelle che sono le vostre specialità preferite: senza trascurare la Puglia, ovviamente…
Mancano pochi giorni a Maru, consueta festa dedicata al peperoncino piccante in quel di Ruffano
Avete voglia di uno spuntino veloce e piacevole in questa giornata che preannuncia l’arrivo del week-end? Ecco allora a voi la regina dello street food in Puglia: stiamo parlando ovviamente dell’immancabile focaccia pugliese.
Avete voglia di accompagnarci in un viaggio alla scoperta dei sapori genuini della cucina barese? Ecco a voi tre interessanti proposte che conquisteranno tutti i palati… o a voi piace qualche altra specialità? Ditecelo nei commenti e…buon appetito!
Il Giappone è la nuova frontiera del successo della cucina pugliese nel mondo: nel Paese del Sol Levante, infatti, la gastronomia della nostra regione è riuscita a far breccia anche nell’Imperatore.
La scorsa settimana si è concluso l’evento Agrietour di Arezzo, durante il quale il mondo dell’agriturismo nazionale ha visto trionfare la Puglia con un piatto tipico, vale a dire, le orecchiette con le cime di rapa.
È difficile scegliere cinque specialità enogastronomiche pugliesi da ritenere le più rappresentative di tutta la regione: noi vi suggeriamo comunque di provare queste delizie tipiche della nostra reigone.
La Puglia è stata giudicata come la sesta migliore meta al mondo per gli appassionati della buona cucina: a dare questo lusinghiero giudizio sulla tradizione gastronomica pugliese, è il quotidiano inglese The Independent.
È in programma tra il 24 e il 28 aprile prossimi, a Lecce, il prezioso Festival della Dieta Med-Italiana: si tratta di un evento dedicato essenzialmente alla cultura gastronomica del Salento.
La puglia è una regione ricca di prodotti tipici preziosi: ora, per la gioia degli amanti della pasta, il grano pugliese sarà al 100 percento alla base della nuova pasta offerta da Granoro, in accordo con i produttori di Apricena e Molini De Vita.
La gastronomia pugliese è la protagonista dell’evento organizzato da Antinori presso il St. Regis di Roma: fino al 4 agosto, infatti, sarà possibile apprezzare le specialità della gastronomia pugliese.