La festa di San Martino in Puglia unisce tradizione e convivialità: degustazioni di vino novello, sagre con piatti tipici, balli di pizzica e passeggiate tra vigneti e borghi. Un’occasione unica per scoprire la cultura e la bellezza del territorio.
Ricette per la pasta coi pomodori secchi: da un ingrediente semplice ed economico impariamo ad ottenere due primi piatti davvero gustosi e superlativi.
By Ilaria on Commenti disabilitati su Lampascioni ricette deliziose di un tesoro del sud Italiacucina, lampascioni, Puglia, ricette
Lampascioni ricette: le ricette per preparare i lampascioni sono innumerevoli e tutte gustose. Alcuni consigli e una carrellata veloce di idee per gustare al meglio queste deliziose cipolline selvatiche pugliesi.
Pomodori secchi: come usarli per preparare dei deliziosi antipastini per tutta la famiglia o per i tuoi commensali, trasformandoli in piatti golosi, anzi, golosissimi!
Poporati o pupurati al mosto cotto: un delizioso dolce della tradizione pugliese da provare a preparare in casa o da acquistare presso qualche forno pugliese tutto l’anno.
Puccia dell’Immacolata, una ricetta classica della tradizione pugliese che si prepara e si gusta ogni anno in occasione della Vigilia dell’Immacolata e si farcisce rigorosamente secondo tradizione.
By Ilaria on Commenti disabilitati su Funghi cardoncelli e plerotus pugliesi sempre più grandicucina, gastronomia, ricette
Funghi cardoncelli pugliesi, funghi plerotus…i funghi sulle Murge baresi abbondano. Scopriamo dunque quali varietà di funghi sono e quali sono le loro caratteristiche.
Nuovi componenti in casa La Terra Di Puglia. Con l’acquisizione di due importanti progetti – di respiro nazionale ed internazionale – a tema prettamente culinario – il nostro progetto aumenta la propria visione inserendosi direttamente nel settore editoriale nazionale ed internazionale con l’unico obiettivo di promuovere il marchio Puglia. Dall’amore per la Puglia alla buona […]
Natale si avvicina e la regalistica enogastronomica pugliese è la soluzione perfetta per ringraziare, omaggiare e premiare amici, conoscenti, collaboratori, fornitori e clienti!
By Melody on Commenti disabilitati su Al Majorana di Bari il Food Open-Day di “Mordi la Puglia”bari, cucina, eventi
Oggi, presso l’Istituto Alberghiero Ettore Majorana di Bari si svolgerà l’appuntamento con l’open-day di “Mordi La Puglia”. Scopriamo il programma dell’evento!