Le puntarelle sott’olio pugliesi sono una conserva tradizionale, perfetta per arricchire ogni piatto con sapori mediterranei. Disponibili online nelle varianti al naturale o alla crudaiola in olio, ideali per chi ama i prodotti autentici e di alta qualità.
Deliziose, croccanti e tenere al tempo stesso, fresche e aromatiche, le puntarelle sono il prodotto Coup du Cœur 2024 secondo gli esperti del Salon Gourmet di Parigi, edizione 2024.
LaTerradiPuglia produce per te le migliori melanzane sott’olio a crudo: acquistale subito o prova tu stesso a prepararle in casa. Sarà amore al primo assaggio.
Le puntarelle sono un delizioso ortaggio tipicamente laziale ma anche molto comune in Puglia. La Terra di Puglia vi offre due opzioni: provare una ricetta casalinga (puntarelle in agrodolce), o acquistare le nostre già pronte!
La Terra di Puglia sta lavorando alla giardiniera pugliese, un contorno fresco, leggero, versatile e colorato che dal Piemonte ci porta virtualmente fino in Puglia.
Lampascioni alla salentina, come si preparano? Vediamo insieme la ricetta dei lampascioni alla salentina come si preparano ancora oggi in casa: in alternativa potete acquistarli già pronti online su La Terra di Puglia!
Vi spieghiamo come si toglie l’amaro ai lampascioni, così se volete prepararli in casa potrete ottenere un prodotti finale gradevole al palato, privo di quella nota amara che finirebbe per rendere il prodotto troppo forte.