Domande frequenti sulla cotognata
La ricetta della cotognata vi attira ma avete qualche dubbio sulla sua preparazione e soprattutto conservazione. Vediamo insieme di rispondere insieme alle domande frequenti sulla cotognata.
La ricetta della cotognata vi attira ma avete qualche dubbio sulla sua preparazione e soprattutto conservazione. Vediamo insieme di rispondere insieme alle domande frequenti sulla cotognata.
Puccia salentina: come si prepara, come si gusta, come si farcisce, quante calorie ha, dove si compra. Di tutto un pò su questo straordinario cibo da strada del Salento.
Buoni regalo per compleanno, cosa donare per lasciare il segno in modo spontaneo, sentito, positivo e originale? Perchè i buoni regalo per compleanno enogastronomici sono così graditi? Te lo raccontiamo noi.
Olio pugliese, Coldiretti invita ad un acquisto consapevole, visto l’aumento di olio comunitario non pugliese immagazzinato in regione presso i produttori che si preparano a mettere sul mercato blend economici.
Taralli pugliesi e vino o birra: quali abbinamenti creare per dar vita a deliziosi aperitivi dal piglio glamour e sofisticato? Alcuni consigli a voi.
Come togliere l’amaro dai lampascioni? Come per ogni verdura il trucco c’è. Ma è necessario applicarlo nel momento giusto. Vediamo dunque come fare.
Come si riconosce un olio buono? L’argomento ovviamente è inerente all’olio extravergine di oliva, quello che tutti noi acquistiamo con l’intento di nutrire la famiglia con grande attenzione e con un occhio di riguardo alla salute.
Olio pugliese, gli abbinamenti più indicati a seconda delle tipologie. Alcuni consigli a beneficio dei nostri clienti.