Passata di pomodoro ricetta della nonna, i trucchi e segreti da conoscere
La passata di pomodoro è un prodotto che si prepara in casa e in famiglia da tempo immemore un po’ ovunque, ma specie nel sud Italia. Vediamo insieme la ricetta della nonna.
La passata di pomodoro è un prodotto che si prepara in casa e in famiglia da tempo immemore un po’ ovunque, ma specie nel sud Italia. Vediamo insieme la ricetta della nonna.
Che differenza c’è tra la salsa di pomodoro e la passata di pomodoro? Due termini apparentemente indistinti che pur tuttavia celano un’importante differenza. Scopriamola insieme.
Sapore, benessere, voglia di autenticità, ecco cos’è la parola eccellenza per noi in Puglia: La Terra di Puglia ce la mette tutta per essere il protagonista ed il marchio leader nella ricerca di questa eccellenza.
Conserve di pomodoro: perchè in quelle fatte in casa è più alto il rischio di botulino? Come si riconosce la presenza del botulino? Tutte le informazioni utili per mettersi al riparo da questo pericoloso batterio.