La muscisca, specialità del Gargano
Alla scoperta di una specialità del Gargano da provare almeno una volta nella vita: la muscisca, una carne essiccata deliziosamente sapida, morbida al punto giusto e irresistibile sia cotta che cruda.
Alla scoperta di una specialità del Gargano da provare almeno una volta nella vita: la muscisca, una carne essiccata deliziosamente sapida, morbida al punto giusto e irresistibile sia cotta che cruda.
I contadini pugliesi e i contadini del Salento si tramandano e ci tramandano tante ricette gustose e irresistibili che non possono mancare sulla tavola di San Martino.
Cosa mangiare in Salento? Vi diamo alcuni consigli in merito a cosa mangiare in Salento durante la vostra vacanza: sapori unici, autentici, tipicamente locali, da provare prima di ripartire.
Come avviene la cottura in pentola in terracotta e soprattutto cosa si può cuocere nella pentola in terracotta? Rispondiamo a queste domande a beneficio di chi voglia regalarsi una pentola in terracotta.