L’uomo di Altamura compie 30 anni
Sono passati 30 anni dall’eccezionale ritrovamento dell’uomo di Altamura: un ritrovamento dall’inestimabile valore archeologico e storico per la regione Puglia ma non solo.
Sono passati 30 anni dall’eccezionale ritrovamento dell’uomo di Altamura: un ritrovamento dall’inestimabile valore archeologico e storico per la regione Puglia ma non solo.
Foliage in Puglia, dove ammirarlo? Dove passeggiare immersi in mille sfumature di rosso, d’arancio, d’oro e di giallo? A voi alcune mete da non perdere!
Focaccia barese come condirla? Qual è il condimento della tradizione e come si realizza? Scopriamolo assieme, vediamo come si procede a realizzare un condimento a regola d’arte e dove eventualmente comprare la focaccia pronta.
La ricetta delle olive fritte alla pugliese ed alcune informazioni utili su questo antipasto tipico della tradizione contadina pugliese, molto in uso ancora oggi nel barese.
Dolci pugliesi, dolci salentini, dolci della tradizione pugliese e dolci amati dai turisti in vacanza in Puglia: in Puglia i dolci non mancano, tutto l’anno e per tutte le occasioni. Scopriamoli assieme.
Tre modi irresistibili, golosi e veloci per gustare il pane di Altamura con semplicità e sapore, stupendo i commensali con l’autenticità tutta pugliese dei grandi sapori e delle materie prime semplici.
Vacanze in Puglia, tutto pronto? A voi alcuni consigli utili per trascorrere al meglio le vostre vacanze in regione, su cosa fare, dove andare, cosa mettere in valigia, cosa mangiare.
Rimuovere l’uomo di Altamura dalla sua sede? No grazie. Esperti e geologi concordano: sarebbe troppo rischioso. Ma puntualmente c’è qualcuno che torna sul tema.
La storia dell’uomo moderno ha inizio in Puglia, come testimoniato da un uomo ed una donna del Paleolitico ritrovati proprio in terra di Puglia.
Il pasticcio Altamurano, una bontà tipica dell’omonima cittadina pugliese, che vale la pena di assaggiare durante una vacanza in Puglia. Vediamo come si prepara.
Oggi vi segnaliamo un altro interessante appuntamento per tutti coloro i quali amano i prodotti tipici pugliesi: durante il week-end, infatti, andrà in scena l’appuntamento della sagra della lenticchia di Altamura, un evento davvero imperdibile per i ghiottoni.
I prodotti tipici pugliesi – e, in particolare, la mozzarella di Gioia del Colle, il Pane di Altamura, la cipolla di Acquaviva, il cece nero di Cassano e l’olio di Torre Maggiore – saranno i protagonisti della scena enogastronomica durante la 58esima edizione del Festival di Sanremo.
Due giorni in giro per la Puglia, con bambini: un itinerario tra divertimento, storia e buon cibo targato Puglia.
Manca qualche giorno a Federicus, 3 giorni di rievocazione medioevale per le strade di Altamura.
Dedicata alla promozione delle PMI agroalimentari pugliesi, Gustosamente Puglia in Tour rappresenta un’occasione di esportazione delle eccellenze locali anche all’estero. Dedicato al B2B.