gastronomia pugliese

Gastronomia pugliese: sagra della carne arrosto

L’estate pugliese, così piena di luci e di colori, sta entrando sempre più nel vivo: è ormai tempo di andare alla scoperta delle località più belle e significative di tutta la regione e, a tale proposito, un’ottima occasione per scoprire ciò che è la voglia di fare festa all’aperto d’estate, è offerta dalla prima edizione della Sagra della carne arrosto e dei sapori murgiani, interessante appuntamento con la gastronomia pugliese, che si terrà sabato 16 e domenic a 17 luglio nella bella località di Santeramo in Colle, in Provincia di Bari.

A Santeramo in colle in scena la gastronomia pugliese

Il prossimo finesettimana, quindi, a Santeramo in Colle si terrà il piacevole appuntamento con la gastronomia pugliese della Sagra della carne arrosto e dei sapori murgiani, che non sarà solo un’occasione per gustare i sapori tradizionali della gastronomia pugliese, bensì, sarà un momento in cui si potrà festeggiare la Madonna del Carmine, tra tanto divertimento in musica e in tavola, con Rita Ciccarone, Resto Zero e Mudù sul palco.

LEGGI ANCHE  Note di gusto: la buona musica è servita