ricetta delle penne al limone!

ingredienti x 2
200 gr.di penne rigate (poi non mangiamo piu nulla)
4 pomodori san marzano non troppo maturi un po rosati e verdini, devono essere un po croccanti per capirci
1 mazzetto di basilico
1 limone non trattato
1-2 spicchi d’aglio
olio, sale

Pulire i pomodori e tagliarli a pezzetti come per un’insalata, condirli con olio, sale, il succo del limome,la scorza grattugiata e l’aglio schiacciato con il passino.Aggiugere meta del basilico e mettere in frigorifero. Cuocere le penne lasciandole al dente, passarle sotto l’acqua fredda e scolarle per bene.Aggiungerle ai pomodori, mescolare aggiungere il resto del basilico e ,se c’e tempo rimettere in frigo per una decina di minuti.Servire.

Riepilogo
recipe image
Nome ricetta
Penne limone
Pubblicato il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale

Leave a Reply

Your email address will not be published.