Visto che la mia ricetta precedente con annessa presentazione e’ passata inosservata
vi propongo codesta mousse per aperitivi/antipasti.
A distanza di anni le mogli degli ex colleghi me la chiedono ancora.
Ingredienti:
* una fetta di Mortadella (Bologna per i lombardi), circa 600/700 g
* una confezione di panna
* 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato
* 150 g Pecorino romano grattugiato
Dopo avere fatto a cubetti la mortadellona ficcate tutto in un frullatore
bello potente (tipo bimby per intenderci) e frullate frullate frullate
fino ad ottenere un composto che sia omogeneo (non abbia pezzetti di mortadella)
A questo punto mettete il composto in frigo per qualche ora.
La mousse si puo mangiare spalmata su fette tipo Wasa (io la preferisco) o su pane tipo baguette francese.
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Di solito ci bevo sopra anche del gustoso champagne o dello spumante secco italiano a temperatura giusta.
Tempo di preparazione della mousse: circa 20 minuti.
Calorie: incommensurabili (who’s gonna care ?)