La quarta edizione di Divingusto Festival ad Otranto
Il programma della quarta edizione di Divingusto Festival di Otranto, è ricco di opportunità e di proposte per scoprire specialità enogastronomiche pugliesi: questo evento è concepito in particolare per tutti quei protagonisti della gastronomia di alto livello, sebbene sia in realtà dedicato a tutti coloro i quali amano i prodotti tradizionali e non possono fare a meno di scoprirne l’unicità ogni qual volta abbiano la possibilità di confrontarsi con produttori locali.
Divingusto Festival Otranto: appuntamento con l’enogastronomia
L’evento Divingusto Festival, in programma tra il 24 e il 25 agosto dalle 20, è un percorso multisensoriale con degustazioni, dimostrazioni culinarie di qualità, musica e spettacoli di animazione per la cucina tradizionale. L’evento, curato da Vittorio Cavaliere, vede la collaborazione anche di Sabrina Merolla – creatrice del format “Buon Vento“, che condurrà gli showcooking: protagonisti di queste giornate culinarie, saranno gli chef Antonio Sgarra, Leonardo Di Clemente; Giovanni Lorusso e Luigi Chirico. Sul palco, il 25 agosto, saliranno Alessandro Pascali, Alan Ducasse, Carlo Cracco, Stefano Baiocco, Giuseppe Tafuni, Michele Cioce, Sirio Paiano e Pasquale Fatalino. Durante le due serate, questi protagonisti della buona tavola si sfideranno a colpi di piatti originali, per deliziare gli ospiti presenti, riscoprendo pietanze tradizionali declinate in chiave moderna.