Conoscete tutta la pasta pugliese e i loro nomi?
Quando si parla dei nomi della pasta pugliese ci si imbatte in una tematica assai interessante, poiché vi è tanto da scoprire circa questa tematica. A tal proposito, oggi desideriamo farvi conoscere qualcosa di più circa la pasta pugliese: per chi non fosse esperto o non avesse mai provato questi tipici formati di pasta pugliese, facciamo sapere che in questa regione si trovano tanti tipi di pasta che cercano di soddisfare tutti i palati, anche quelli più esigenti. Come succede spesso per la pasta tipica del sud Italia, anche i formati di pasta pugliese non richiedeno l’uovo, ma solo acqua e semola. Oltre alle celebri orecchiette e possibile menzionare altri nomi di pasta di Puglia, e, a tal proposito, non possiamo neppure dimenticarci di altra pasta che caratterizza da sempre la tradizione di questa regione: proprio per questo, vi facciamo sapere che tra i formati più noti vi sono pure le sagne incannulate, i cavatelli e i fricelli (che ricordano proprio i cavatelli, anche se più allungati).
Dove acquistare la pasta pugliese dei nomi dei brand migliori?
Se vi abbiamo incuriosito, ma soprattutto vi è venuta una grande voglia di provare assolutamente la pasta tipica pugliese, non dovrete far altro che acquistarla direttamente dal nostro shop online La Terra di Puglia. Come potete notare, abbiamo realizzato proprio una sezione dedicata alla pasta tipica della nostra regione, così da poter offrire a chiunque un’ampia selezione di formati e di pasta fatta con diversi tipi di grano. Ora non vi resta che riempire il vostro carrello, pensare al sughetto da preparare e chiamare tutti in tavola per assaporare ogni singolo boccone di pasta tipica pugliese con le caratteristiche tipiche di questa regione.