Bocconi squisiti per palati raffinati
Come comincia una buona cena in compagnia di familiari e di amici, se non con un ottimo antipasto pugliese preparato con gli ingredienti che meglio rappresentano la nostra gastronomia regionale, quelli che rispecchiano davvero la tradizione povera e semplice della cucina dei nostri avi? E che cosa potrebbe solleticare al meglio il palato dei vostri commensali, se non qualche vassoio di tartine per tutti i gusti, servite in modo aggraziato, condendole con i migliori profumi, sapori e colori dei prodotti tipici pugliesi?
Paté dal gusto inconfondibile per antipasti perfetti
Per aiutarvi ad arricchire la vostra tavola solo delle migliori specialità della Puglia, abbiamo selezionato un prezioso ed inimitabile mix di paté pugliesi realizzati con prodotti locali al 100%, nel segno della sostenibilità e del gusto tradizionale, per valorizzare la nostra agricoltura integrata: in queste squisite ricette, ci sono infatti solo ortaggi km 0, totalmente privi di conservanti, che solleticheranno immediatamente il vostro palato.
I paté di olive nere del Salento, paté di peperoncini piccanti cornetto, o ancora, paté di peperoni rossi dolci o di pomodori secchi, sono i simboli assoluti di come la nostra terra possa stupire utilizzando solo ingredienti semplici e genuini, così come facevano i nostri antenati, i quali sapevano delizarsi in modo semplice e povero, ma sempre genuino e valorizzando ciò che il nostro mare e la nostra terra sapevano offrire… Buon appetito!