Un tocco d’estate in ogni momento dell’anno
Se anche voi siete amanti della stagione estiva, perché è sempre uno dei momenti dell’anno più belli per quanto riguarda la possibilità di condividere momenti piacevoli all’aperto, magari anche gustando le migliori ricette tipiche pugliesi, saprete anche che questo è il periodo migliore per far provviste in vista dell’inverno: e quale può essere il miglior emblema della stagione calda, il miglior sunto del caldo e del sole, se non un buon pomodoro rosso, che durante le altre stagioni potremmo gustare attraverso una buona passata di pomodoro realizzata in casa?
Genuinità e salute in tavola: la conserva di pomodori
Dopo esservi procurati degli ottimi pomodori delle nostre terre, avendo cura di selezionare i migliori, potrete quindi procedere a preparare la vostra passata di pomodoro seguendo i consigli che abbiamo riassunto per voi con la nostra gustosa ed esclusiva ricetta. I consigli della tradizione sono sempre i migliori, quando si tratta di preparare qualche cosa in cucina: approfittatene e mettete un tocco di rosso vivo nei vostri piatti pure in altri momenti dell’anno, quando nell’orto e in giardino la natura riposa… Buon lavoro e buon appetito a tutti voi!