Leggerezza e gusto sulla vostra tavola
Se mangiare è un piacere, assaporare le specialità della tradizione – preparate con materie prime davvero locali e seguendo antiche ricette – lo è ancor di più, perché ci aiuta a viaggiare con la mente verso i ricordi dell’infanzia, verso preziosissime specialità che le nostre nonne hanno imparato a loro volta dalle loro nonne, ed oggi, possiamo finalmente portare in tavola per offrirle alle persone con le quali condividiamo il piacere di mangiare e trascorrere del tempo insieme, valorizzando i sapori e i profumi della nostra terra e della nostra cucina tradizionale pugliese.
Un conditutto a base di ortaggi pugliesi
Per dare quel tocco di sapore in più alle vostre bruschette, e deliziare i vostri ospiti con tutta la leggerezza delle squisitezze ispirate alla tradizione gastronomia mediterranea, oggi vi suggeriamo di impreziosire il vostro antipasto con un conditutto alla contadina pugliese genuino: preparato con gli ortaggi tipici delle nostre campagne, ottenuti nei mesi primaverili, vengono poi raccolti a mano durante i mesi dell’estate.
Grazie ad un processo di lavorazione semplice e tradizionale, che prevede una semplice essicatura al sole senza alcun tipo di intervento, questi ortaggi conservano tutta la naturale fragranza dei prodotti della terra: quindi la lavorazione a mano, nella fase conclusiva di preparazione del prodotto, vi garantisce di portare in tavola soltanto il meglio che la nostra Puglia possa offrirvi… Buon appetito a tutti!