La Puglia e l’arte gastronomica al Fuori Salone 2013
Uno dei più importanti tesori della Puglia, è sicuramente il patrimonio enogastronomico regionale, che comprende un gran numero di specialità degne di nota: ma anche la maestria culinaria dei cuochi pugliesi, non è certo seconda a quella di altri maestri dei fornelli italiani. Ecco perché oggi abbiamo deciso di parlarvi della presenza delle creazioni gastronomiche pugliesi al Fuori Salone 2013 – fino a questa domenica 14 aprile – della Triennale di Milano.
L’arte del Food Design Made in Puglia in mostra a Milano
Tra stilosissime mise en bouche e raffinati appetizer creati dai giovani pugliesi del Food Sud System – tra i quali sono presenti Michele Rotondo, William Tespi e Domenico Cilenti – è possibile assaporare prodotti tipici pugliesi tanto di terra quanto di mare, i quali vengono poi abbinati a degli ottimi vini pugliesi. Avete voglia di divorare – anche solo con gli occhi – queste splendide creazioni di maestri pugliesi della cucina? Non mancate all’appuntamento con il Fuori Salone 2013 presso la Triennale di Milano!