La Puglia in tavola, tra cibi e vini di Albano
Una delle più importanti risorse per la Puglia, è sicuramente quella ricca ed articolata cultura dell’enogastronomia che permette di portare in tavola i sapori genuini e tradizionali, quelli che rappresentano la parte migliore della produzione di cibi e vini della Puglia, con un livello di eccellenza che è tra i più alti di Italia: quando poi i prodotti della tradizione riescono a trovare in personaggi famosi della Puglia un supporto ottimale per raggiungere le tavole di tutto il mondo, nascono dei veri e propri cavalli di battaglia, come nel caso dei vini di Albano.
Quando l’arte si affianca all’enogastronomia
L’esempio di Albano è sicuramente, tra quelle coppie vincenti di arte ed enogastronomia, uno dei più vincenti e noti: forte della sua storia artistica, che ha portato la genuinità della Puglia sui palchi, Albano ha saputo anche promuovere quella terra ricca di sole che è il Salento, portandola sulle tavole delle case di mezzo mondo, con dei vini capaci di regalare nel profumo e nel gusto, la sensazione di trovarsi immersi nel bel mezzo di una delle sue tenute. Questo è il segreto del successo dei vini di Albano: unire in un prodotto tutto il meglio della Puglia.