Dalla Puglia olive e carciofi probiotici
La terra di Puglia, si sa, è ricca di prodotti sani e genuini, che rendono la gastronomia di questa regione particolarmente apprezzata ed invidiata, facendo parte quest’ultima dei cavalli da tiro della famosa dieta mediterranea, famosa in tutto il mondo e ritenuta una delle migliori per la corretta alimentazione: uniamo a questi prodotti della tradizione la modernità della scienza ed otteniamo olive e carciofi probiotici, una novità che giunge da Foggia, un punto di riferimento per coloro i quali hanno bisogno di curare la propria flora batterica intestinale.
Olive e carciofi probiotici in tavola
Non mancando ghiotte ed interessanti ricette della terra di Puglia in cui si faccia uso di vegetali, ecco che olive e carciofi probiotici di Foggia diventano un ottimo ingrediente per preparare dei piatti che, oltre ad essere di per sé sani e gustosi, sono un toccasana per la flora batterica intestinale: olive e carciofi probiotici offrono, le prime, vitamine e acidi grassi monoinsaturi, e i secondi, fibre attive ed antiossidanti, uniti a miliardi di cellule del batterio probiotico, in un tutt’uno originario della terra di Puglia che rappresentano la bellezza della tradizione della gastronomia e la modernità scientifica utile all’essere umano.