Grandi eventi in programma dedicati all’enogastronomia a Bari: in collaborazione con l’AIS, Associazione Italiana Sommelier, il Palace Hotel di Bari ospita una serie di appuntamenti divulgativi indirizzati alla conoscenza dei migliori prodotti vinicoli e gastronomici pugliesi.
Il Palace Hotel di Bari diventa quindi la sede dei corsi per Sommelier di AIS, ma anche di una serie di iniziative parallele, dedicate agli esperti del settore e non. Si parte mercoledì 18 maggio con “Percorso di vino”, rassegna di approfondimento e degustazione vini, che prevede una prima lezione sul Verdeca e il Bianco D’Alessano, per poi proseguire venerdì 27 maggio con la cena, che punta su abbinamenti gastronomici relativi a questo vitigno. Questa tipologia di appuntamenti costelleranno tutto l’anno fino a dicembre. Tra le iniziative relative a L’autentica enogastronomia pugliese ricordiamo a anche la Settimana della Primavera, la Settimana Vegetariana e quella del Tartufo: La promozione della cultura enogastronomica è da sempre una prerogativa del Palace Hotel; per maggiori informazioni sulle date dell’evento si può consultare il sito web del Palace Hotel.