World Cheese Awards per la Burrata pugliese
Uno dei simboli indiscussi della gastronomia pugliese, la specialità per eccellenza della tradizione culinaria della Puglia, è indubbiamente la famosa ed apprezzatissima Burrata pugliese: questo prodotto caseario, molto acclamato ed apprezzato da tutti i cultori della buona cucina, è stato recentemente insignito del World Cheese Awards, l’ambitissimo riconoscimento internazionale dedicato ai migliori produttori di formaggio del mondo, che per l’occasione è andato al Caseificio Palazzo di Putignano.
La Burrata pugliese emblema della gastronomia pugliese
La Burrata pugliese prodotta dal Caseificio Palazzo, un’importante realtà produttiva casearia della località di Putignano, è stata ritenuta da una giuria di 19 esperti meritevole di vincere il World Cheese Awards, giacché è stata giudicata una delle migliori testimonianze, nel presente, di valorizzazione dei prodotti tipici della Puglia, considerando che la stessa è prodotta impiegando unicamente il latte prodotto nei pascoli della Murgia, con una lavorazione genuina e sapiente che è ancora in grado di offrire al consumatore il meglio della gastronomia pugliese.