Si avvicina il Natale e come ogni anno tante mamme e cuoche stanno cominciando a preparare i piatti della festa ed a decidere come imbandiranno la tavola dei “giorni clou” della festa, in particolare 23, 24 e 25 dicembre.

Protagonisti indiscussi delle festività natalizie sono i dolci: i dolci di Natale regionali sono davvero tanti…qui da noi, in Puglia, ricordiamo ovviamente le cartellate e i porcedduzzi, ma ce ne sono davvero tanti altri.  In Campania si mangiano i famosi struffoli, e poi ancora il torrone, il croccante, il panettone, tipico dolce milanese re incontrastato del Natale italiano, il pandoro di verona, i biscottini di pan di zenzero e il tronchetto di Natale tipici invece dell’Europa del nord, e molti altri ancora.

  • La ricetta degli struffoli
  • Tronchetto di Natale
  • Renna di Zucchero di Natale
  • Albero di Pandoro

Se stai cercando le più belle ricette dolci per il tuo Natale in famiglia, ti invitiamo a visitare RicettePerCucinare.com ecco in anteprima qui una carrellata di ricette che saranno pubblicate in questi giorni sul sito.

foto di ricettepercucinare.com

LEGGI ANCHE  Discovering Puglia, per un turismo al di fuori dell'estate