gastronomia pugliese

La gastronomia pugliese al St. Regis di Roma

Va in scena il secondo evento curato da Antinori presso il St. Regis di Roma, coordinato con diversi attori di mercato che conoscono profondamente la cucina pugliese tradizionale, dedicato proprio alla gastronomia pugliese, in programma fino al prossimo 4 agosto. Grazie alla presenza del Ristorante Vivendo, che offrirà l’opportunità di degustare speciali menu, alla cake designer Giusy Verni e a Sara Latagliata, conoscitrice della cucina pugliese, ci si potrà immergere in un patrimonio di cultura enogastronomica di grande prestigio.

St. Regis di Roma, un appuntamento tra vini e piatti pregiati pugliesi

Durante l’evento del St. Regis, i presenti potranno assaporare la bontà dei prodotti pugliesi dei seguenti attori di mercato: il Pastificio Cavalieri, l’Azienda Agricola Paolo Petrilli e il Caseificio Dicecca. Grande spazio avranno anche i vini, come ad esempio il Tormaresca Puglia IGT Chardonnay 2011, o ancora, il Salento IGT Fiano Roycello 2011, il Puglia IGT Rosso Neprica 2010, il Moscato di Trani Kaloro 2008 e, infine, il Salento IGT Primitivo 2010.

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